Отважный кораблик

Живём на разных полюсах,
на север и на юг.
В своих надеждах и мечтах
под сердца мерный стук.

Но ты живёшь словно во сне
и этот сон - печальный.
Плывёшь как лодка по воде,
не зная, где причалить

Вода бурлит, корабль твой
вот вот пойдёт на дно...
Смеются чайки над тобой,
кругом темным темно...

Ты потерял ориентир,
ты был таким отважным...
На самом деле лишь моим
корабликом бумажным


Рецензии
Да, так и есть!!!

Александр Ильяшевич   28.04.2006 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Роза Рэд   30.04.2006 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.