Червь чих чохом

"Ярче золота вспыхнули дни,
И бежала Медведица-ночь.
Догони ее, князь, догони,
Зааркань и к седлу приторочь!"
(Николай Гумилёв, "В Небесах")



Я, чисто честно,
урча, учту,
ночью исчезну,
умчу мечту.

Скачай ум, чара !
Скачи, ночь, ну !
Почти умчала,
с парчи начну.

Всучу мочало,
на час моча,
и чья мычала,
начёс суча ?!..

Испачкать - порча,
частя, Re-чист,
как пачки почерк,
ручьём сочись.

Чрез чресла гончей
и чох исчез,
и кучи кончик
сочту за честь.

А чат игольчат,
и чих серчал,
качая корчи
горячих чар ...

(04.04.2006)


Рецензии