Этот взгляд, что упал виновато

Этот взгляд, что упал виновато
Был родным и любимым всегда.
Утро было туманом объято,
Только в сердце потухла звезда.

Ты на просьбу ответил: «Ты знаешь…»
-Непонятно плечами пожав.
«Рядом с ним ты по мне не скучаешь»,
-Ты ответил, любовь проклинав.

Тебе ревность глаза закрыла,
Не даешь мне двух слов сказать.
Ты же знаешь, раз ты бескрылый,
То не сможешь со мной летать…

Плачь, угрозу и крик отмщенья,
Я все вынесу и смолчу.
За любовь не прошу прощенья,
За любовь я сполна плачу…


Рецензии
"...раз ты бескрылый,
То не сможешь со мной летать..." - очень образно. Понравилось.

Лариса Порошина   04.04.2020 08:40     Заявить о нарушении
Лариса Петровна, спасибо! :) Очень приятно,что понравилось.

Светлана Си   06.04.2020 07:57   Заявить о нарушении