Серебристый дождь

Серебристый дождь
Льёт над чистыми полями.
Серебристый дождь -
Среди счастья и печали.
Серебристый дождь
Днями и ночами.
Серебристый дождь,
Увлечён я Вами.
Серебристый дождь
В лучах каплями искрится.
Серебристый дождь,
Пора в город возвратиться.
Серебристый дождь,
Радуйся ты жизни.
Серебристый дождь,
Здесь ты не раскисни.
Серебристый дождь,
Это смена настроенья.
Серебристый дождь,
Придёт радость и веселье.
Серебристый дождь...
Серебристый дождь... ...
Серебристый дождь... ... ....

      ***
Яндекс.Серебристый дождь,любовь. Картинки.Художник Роулэнд.13.02.2013 г.
 
 


Рецензии
Хорошо. Серебристый дождь - это красиво.

Прохоров Антон   03.06.2006 00:06     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо за отзыв.
С уважением,

Владимир Фрунзе   05.06.2006 10:12   Заявить о нарушении