Любовь к незнакомке

Снова вижу я в чистом окне,
Светлый образ незнакомки.
В отражении на том стекле,
Антураж - афиш колонки.

И в наше время, без сомненья,
Когда красив твой жизни путь,
Возьми нашей любви мгновенья,
Про краткость жизни не забудь.

Миг счастья всё же сохранится,
Всего продлится дня два-три.
Твой образ будет часто снится,
Короткий миг моей любви.

Все чётко знают, что земное
Как водной глади, след пройдёт,
А вечно - только то простое,
Что вновь с любовью к нам идёт.

              ***
Яндекс.Снова вижу я в окне...Картинки. 14.02.2013г.


Рецензии