Если быстро идти, я дойду через год...

Если быстро идти, я дойду через год,
Если мыслью к тебе, то уже я с тобою.
Засыпая, лежу, вверх направив живот,
Засыпаю я плохо порою.
Блеск измученных глаз застилает печаль,
Немота после сорванных криков
Тихо тает. Мой свет, да и будни перчат.
Тёмный день не воскреснет от бликов.
И я вспомню как ты, лишь минуту назад,
Мыслью тёплой меня согревала.
И горбатые плечи зудят и горят
От того, что ты мне не сказала.
Ладно, пусть так и будет, и время возьмёт
Всё своё – не задавишь не скрутишь.
И в последний собравшись безумный поход,
Ты про страх и тревоги забудешь.
16 сентября 2005 года


Рецензии
Понравилось!

Скромница   03.04.2006 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо, заходи ещё!

Александр Михайлович Раков   03.04.2006 10:22   Заявить о нарушении