Война Мечт и Реалий жизни

Зароюсь под одеяло
От сотен кинжалов,
Что посланники Судьбы…
Зажму уши руками,
Сожмусь в комочек под небесами,
Чтоб не слышать беспрерывной войны…

Война Мечт
И Реалий жизни:
Белые замки на песке
Водой размыты,
Принц с коня упал
И вывихнул челюсть,
Твой цветок увял,
А друг забыл про верность…

Чашка кофе уже не поможет,
Чай с лимоном нервы растревожит…
Душ ледяной,
Забудусь на секунду…
Ночью жить мечтой,
А днем реалию буду…


Рецензии