Вот надену лунные сапожки!

То ли крылья прорастают, то ли рожки?
То ли хвостик, то ль березкины сережки?
Вот махну хвостом или сережкой
И надену лунные сапожки!
И в сапожках, как ночная кошка,
Буду шляться под твоим окошком!


Рецензии