Забыть..

Кусочек прошлого хоронишь-
Пытаешься забыть,
Но ты его любовь не тронешь,
И от обиды хочешь выть!
Себя ты мелко-мелко крошишь..
Но хочешь сильный быть!
А ведь любовь ты не прогонишь,
Ей провод тока нужен , чтоб остыть!
Теперь ты робко стонешь,
Себя пытаясь не убить.
Давай,ведь можешь сердце убедить..
Ты для других заложишь
Фундамент, чтобы жить!
Не жди его, попозже
Марионетки дёрнешь нить..


Рецензии