уезжаю

Что там лечит это время,
Я не знаю. Ты не знаешь?
Я вставляю ногу в стремя.
Убегаю.
Догоняешь.

Прячусь в темных переулках,
Надвигаю шляпу ниже.
А шаги навстречу - гулко.
Я - всё дальше.
Ты - всё ближе.

Я - другая ! Я - чужая !
Не смотри в глаза - не целься.
Я сегодня уезжаю.
Замолчи.
Замри.
Засмейся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.