время

время отмотали,
раскроили стекла,
разобрали стрелки,
покрошили птицам..
колесо пружины
закатилось под пол,
мыши набежали,
нанесли песка..
пыльной гранью кварца,
распадаясь в танце,
утекло сквозь пальцы..
убежало..время..


Рецензии