На грани

Наверное все же пора
Уже наконец попрощаться -
Мне жизнь моя словно тюрьма,
Уже невозможно пытаться.

Играешь меж делом ты мной, -
Удобный предмет в интерьере.
А то что я все же живой -
Тебе не понять не поверив


Рецензии