Художник...

...Попил пивка он на арбате....

...Мальберт стащил у ЦДХ...

...Мечтал о кильках в красненьком томате...

... Портрет похож едва,едва....

... А вечером опять напился...

... Горланил песни до утра...

... Башка болит, опохмелился...

... Буханка,в центре, - 22 рубля...

... Сидел и спал...

... Сломал треножник...

... Всегда без денег поутру...

Худой.
Но гордый.
Он художник!
За это я его люблю...


Рецензии