Для тебя

На улице опять гроза,
на лицах у прохожих – скукота,
и день весь грустный, солнца нет…
Дождь продолжается с утра,
и городская суета
грустит, “сбивая” мой обед…

Но… Я просто счастлив, счастлив, да,
сегодня встретил я тебя.
Твой образ утренний прекрасный
из мрачного день сделал ясным…
Моя душа так весела –
бывает редко у меня.

Пусть будет грустен мир сейчас,
пусть будет мрачен мир сейчас,
но счастлив я,
ведь ты есть у меня.
И эту песню для тебя
я написал совсем не зря.
Пусть будет так, пусть…

Возможно, я не трезв…
Ну и что?

Пусть будет грустен мир сейчас,
пусть будет мрачен мир сейчас,
но счастлив я,
ведь ты есть у меня.
И эту песню для тебя
я посвящаю от себя.
Пусть будет так, пусть…

//1, 2.04.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Грустноватые стихи у тебя иногда проскальзывают что меня за тебя становится страшно....Или это на тебя так Женечка Камин влияет?

Алекс Герд   08.06.2007 20:45     Заявить о нарушении
Какой Женя? К моменту написания я даже не знал его!!! Неужели ты не отличаешь любовную лирику от грусти? Да, это всё близко, но Жене у меня особый стихотворный подарок (на днях размещу, пока ещё над этим работаю)...

Чёрная Горячка   08.06.2007 23:07   Заявить о нарушении