Ну скажешь тоже!

Ну скажешь тоже!
ведь я любил!
ты всех дороже,
я не забыл...
и этот вечер!
и эти дни!
о нашей встрече
поют огни.
и снег кружится,
поет о нас.
тебе не снится?
тот первый раз.
ну скажешь тоже!
ведь я любил!
ты всех дороже
я не забыл!


Рецензии