где-нибудь когда-нибудь меня не будет

где-нибудь когда-нибудь меня не будет.
всё нелепо. вместо завтрака мы курим.
потому что сами боги, сами судьи
и не терпим, когда в душу лезут дуры.
где-нибудь когда-нибудь я стану старше,
променяю всех любимых на собаку,
в ярко-синий свою комнату раскрашу
и не буду ждать по праздникам подарков.
где-нибудь когда-нибудь меня узнают,
будут спрашивать, где я была так долго.
это будет между осенью и маем,
обязательно в нелётную погоду.
мы согреемся и будем улыбаться,
и со мною рядом будут те же люди.
и тогда я наконец начну бояться –
где-нибудь когда-нибудь меня не будет.


2.4/2006


Рецензии
вместо завтрака мы курим.(с)

все так...и про дур тоже..)

ятл

Флориэль Бухарина   18.12.2006 23:28     Заявить о нарушении