Ты не законченный роман

Ты не законченный роман,,
всегда загадочна желанна.
По- человечески гуманна,,
и словно девица скромна.

Твой образ тайна.. Наслажденье!
Глаза,,, как океан.. Теченье!
Безумье ,,страсть -твоя душа.
Она безудержна. Нежна.

Безумец тот ,,кто в твоих сетях.
Попался сей храбрец навек.
А рыцарь , сердце посетивший-
Счастливец этот человек!

Стихи.. Поемы.. Розы.. Грезы.
Мечты ..Желанье ..Любовь.
Все это о тебе ,,в нескромной прозе
Рождается с безумной силой вновь!!!!
 


Рецензии