Без названия

Что я сделала тебе?
Что за грех, скажи?
Почему за все ошибки
Мне твои платить?

Слезами, морем, я клянусь,
Я б выплакала все,
Вот если б знала, что оно
Решится как-нибудь.

А так позволь – пустая трата,
И кто долги мне возместит?
Кто как не ты мне будет плакать,
Моля пощады?
Пощади ж…

Меня. Коль ты все знаешь,
Раз ты в ответе за дела,
Делись, зачем тебе вся слава?
Ты не оценишь и гроша.

И мне к чему?
Пустая трата.

Бездумно вылито все море,
С соленую, как с слез водою,
Бездушно нить порвав между тобою,
И ненавистную собою,

Я с этим жить осуждена,
И вечно я тебе должна.


Рецензии
Я так страшно, так страшно устала.(что уже даже плакать не могу)
Я сяду сейчас прямо на лестницу,
И смотреть буду, как - покрывалом -
Вьюга стелится, бьётся, бесится...

Любовь Ляплиева   04.04.2006 23:37     Заявить о нарушении