В Питер

-о! привет. как дела
-Я!? да так. потихонечку схожу с ума
-Что?! да ни чего, как всегда.
-Жизнь течет, пока не утекла.
-Слышал в Питер собралась
-Да. уезжаю навсегда
-не хочешь попрощаться с городом?
-я попрощалась, еще вчера.
-наверное я хотел сказать со мной
-я поняла тебя, но я ж остануся с тобой
-Я не увижу же тебя.
-А я останусь в душе у тебя
-Точно. я не забуду тебя
-Я любила тебя
-А я люблю до сих пор тебя
-Это пройдет у тебя
-Прощай любовь моя
-я буду видеть тебя во снах у себя...


Рецензии