Дождись

Ты не привыкла быть на равных,
На мир ты смотришь свысока,
И целей у тебя нет главных,
Есть только лишь одна тоска.

Твоё согласие с надеждой
Поклонники годами ждут,
Но ты с улыбкою прилежной
Обороняешь свой редут.

Тебе поэты пишут оды,
И каждый стих в тебя влюблён,
Но ты не отдаёшь свободы,
Ты ждёшь ответа – где же он?

Где тот, кому не побоишься
Раскрыть все тайны до одной?
Где тот, кому ты ночью снишься,
Всю жизнь готовый быть с тобой?

Устала ты от ожиданья,
Как трудно эту боль унять.
Когда закончатся страданья?
Быть может, хватит уже ждать?

Когда пробьётся свет сквозь тучи?
Когда рассеется туман?
Когда придёт тот самый лучший,
И вскружит голову дурман?

Забудь все старые тревоги,
Поверь, придёт твоя весна,
Пересекутся две дороги,
Не будешь больше ты одна!


Рецензии
И мне очень нравится :)

Циркона   12.04.2006 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.