14 февраля

В сердце твоем любовь не была,
Сегодня опять ты осталась одна,
Сумерки… Ждешь от кого-то письма.
В душе у тебя тревожно весьма.

Никто сегодня тебя не вспомнит,
И в сон усталость медленно клонит.
Усталость от жизни без чьей-то любви,
Усталость… кто-нибудь... меня позови.

И слезки опять по щекам бежали,
Все чувства твои глаза передали.
А плакать они ведь, наверно, устали?!
А пальцы имя одно лишь писали…


Рецензии