свобода

Погрузило в нежность солнце,
Сквозь открытое оконце.
Милый луч меня ласкает,
Душа на счастье уповает.

Озарило улыбкой лицо,
Упала тень моя на крыльцо.
Превратилась бы я в птицу,
Или б в вольную волчицу.

От людей бы отрешилась,
Счастье бы не раскрошилось.
Стала б быстро я бежать,
Не смогли б меня сдержать.


Рецензии