Зачем?

Не знаю я, зачем тебе нужна,
Зачем мне письма пишешь ты?
На свете ведь такая не одна,
Вошла ли я в твои мечты?

Сомнений много у меня,
Зачем ты нужен мне?
И точно этого не знаю я.
Но сердце теплиться в огне.

Зачем письмо твое я жду?
Надеюсь, что тебя узнаю.
И это превращается в нужду.
Конечно же, немного, но страдаю.


Рецензии