Безнадежность

Не увидишь его, не почувствуешь рядом,
Не коснется тебя своим нежным он взглядом.
Поцелуй полный страсти, не подарит губам,
И придаст это силы твоим лишь слезам…

И дыханье его по щеке не пройдется…
В мире грез и иллюзий тобой увлечется.
Он не сможет за ушко легонько куснуть,
Не получится быстро сегодня уснуть…

Хочешь тихо прижаться к его ты груди,
«Пожалуйста, ты во сне ко мне приходи…»
Долго висела в пространстве мольба…
И велась в тебе непрерывно борьба…


Рецензии