любовь

Все будет солнечным вокруг,
И не затянут тучи небо вдруг.
«Любовь, любовь…» - стучит в висках,
И слезы счастья на щеках!

А сердце в ритме быстром бьется,
Он в жизнь мою, как смерч, ворвется.
Улыбка радости лица не покидает,
Душа в восторге к звездам улетает…


Рецензии