Пока

Пока меня не будет греть любовь,
Пока не будут звезды падать в руки,
Ладони жечь, не причиняя муки,
Пока не будет сниться светлых снов –
Я мертв.
Пока я не найду волшебных слов,
Чтоб превратить унынье жизни в радость,
Пока с улыбкой, а не сделав гадость,
Не научусь любить своих врагов –
Я мертв.
Пока не отыщу свой тихий кров,
Свой огонек в кромешной тьме ночи,
Пока я к счастью не найду ключи,
И дружбы не свяжу хоть двух узлов –
Я мертв.
Когда ж все сделаю и позову
Судью, и он мне скажет, что не зря
Такой огромный путь проделал я
Я лягу на взошедшую траву -
И оживу.



{Сборная солянка}[http://yayad.livejournal.com/]


Рецензии
Да,это точно.Прекрасные слова.

Сергей Безымяный   07.04.2006 23:03     Заявить о нарушении
Это написано несколько лет назад, но я считаю что так и надо жить. Спасибо за отзыв :)

Эрденко Ядвига   08.04.2006 19:50   Заявить о нарушении