Близость

Твой нежный взгляд меня коснулся,
И свет в душе вдруг встрепенулся.
Залил в округе все теплом,
И превратился ты в фантом.

Я чувствую, что ты со мной,
Не будет день заполнен мглой.
Кусочек сердца я отдам,
Его разделим мы на пополам.


Рецензии