Я знал...

Я знал изначально, что всё будет так,
Старался не думать, вперёд не глядеть,
Ещё непроглядней, чернее стал мрак,
Когда наши звёзды устали гореть.

Конечно, забудем. Конечно простим
Друг другу обиды за давностью лет,
Ты станешь другою, ты будешь с другим,
Закроется рана, загладится след.

Зачем в эту реку вошли мы с тобой,
Без лодки, без брода – на риск и на страх
Мы нашу любовь подменили борьбой...
Я знал изначально, что всё будет так.


Рецензии