Жизнь довела

Улыбка с неба вдруг исчезла
И небо слезы льет
Спроси меня как я посмела
Довести его до слез
Но я тебе не расскажу
Разговоры с небом - это мои дела
Свою улыбку тоже спрячу
Жизнь меня тоже довела
До края пропасти довела
До лезвия ножа довела
И тело не спасти ! ! !
Бессмертна лишь душа

Рай не в небе, не на земле
Пока душа в теле
Счастье - это чувство в тебе
Если не тлеет.
Боль моя тебя не заденет
Ты никогда не чувствуешь боли
Где душа которая верит
В то, что нет конца у дороги
В жизни нет углов, есть пороги
Прочь от дома уносят ноги
Есть цель в конце пути
Но не известны сроки


Рецензии