ты-моложе

 "...эта разница в несколько лет -
 просто разница в несколько бед..."
 
Не надо света. Ты – моложе.
Я так хочу забыть об этом.
Пусть дальше – ничего.
Но все же
я так хочу.
Не надо света.

Останови часы. Нет смысла
сейчас отсчитывать мгновенья.
Останови дыханье, мысли
одним
cвоим
прикосновеньем.

Не говори «люблю». Я знаю.
Не ухожу. Не прогоняю.
Но, как щенок, скулит под дверью
тоска,
предчувствуя
потерю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.