Заплаканные свечи

Погребальный наряд у свечей
Их пламя языками лижет стены.
Сколько таких же бессонных ночей
Я в молитве склоняла колени...
Кто я?призрак я!обман и тень,
Чёрно-белый негатив и дежавю!
Лишь когда забрежжит новый день,
Я заплаканные свечи погашу...


Рецензии