Видно, так сказано...

Видно, так сказано, кем-то повелено-
Видно, пути у нас запараллелены.
Крылья бы сильные! Зоркость орлиную -
Может быть, сверху я высмотрю милую.

Не потеряю, увижу, не спутаю,
Молнией с неба спикирую круто я.
«Вот я! Смотри!»- прошепчу тебе с нежностью,-
«Хочешь со мною ты в небо безбрежное?»

ПРИПЕВ:
Наверх,
На свидание к звёздам,
Над туманом и пылью,
Над суетой.
Любовь -
Это чище, чем воздух,
Это крепче, чем крылья,
У нас за спиной.

Остановись, отдохни, моё солнышко,
От каждодневного «зёрнышко к зёрнышку»,
От телефонов, свиданий назначенных,
Встреч, обязательств, долгов неоплаченных.

Если ж придётся нам – в разные стороны...
Счастье былое поделим мы поровну.
Вспомним, склонив поседевшие головы -
Разве нам вместе леталось не здорово?

ПРИПЕВ:
Вверху,
Где никто ещё не был,
Где всё ясно и просто
Было для нас.
Любовь –
Это выше, чем небо,
Это шире, чем космос
Видевший нас.


Рецензии
Прочитала всю страничку от корки до корки. Буду заходить еще. Почти каждое стихотворение - песня. Очень тронул настрой любовной лирики: бережный, нежный и немного безысходный, но без сентиментальности.

То Ли Кошка То Ли Птица   20.04.2006 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад, что Вам понравилось.

Олег Анатольевич Николаев   21.04.2006 12:30   Заявить о нарушении