Отражение

Растерянностью пахнут твои руки,
Заботою наполнен каждый жест,
Смотрюсь в тебя, пройдя туман разлуки,
Я - отражение твоё, такая, как я есть.
Гордыня, самолюбие, ранимость,
Беспечность ложная и маски без конца.
Благодарю судьбу за эту милость,
Что вижу истинность я своего лица.
В тебе я отражаюсь, задыхаясь,
Не так уж просто с правдой совладать,
Но главное - я ненавижу маску "жалость",
Её нет в зеркале твоём...
За это можно всё отдать.


Рецензии