Я не умею

Я не умею ни прощаться, ни прощать,
Глядя в глаза твои сквозь муть стекла вагона,
Я не умею клясться навсегда и обещать,
Мои слова у будущего вне закона.
Я не умею лгать, на миг в сторонку отведя свой взгляд,
Быть может, этим я порой и раню больно,
Я не могу молчать и день и ночь подряд,
С меня и в прошлом этого довольно.
Я не умею говорить слова "навек" и "никогда",
Они лишь пыль и брызги, а не судьи суеты,
Хочу открыться миру, знать одно лишь слово "да",
И верить так в себя, как веришь в меня ты.


Рецензии