Ты бредишь...

Забудь о всем что видишь,
закрой глаза, поверь,
ты снова прошлым бредишь,
закрывши в сердце дверь.

Твой новый день-сегодня,
Точь в точь как был вчера.
Так дальше невозможно,
теряешь ты себя!

Боишься взглядов в небо,
к земле ты так привык.
От жизни столь нелепо,
скрываешь свой ты лик.

Кончай скорее с этим,
не думай что вчера,
ты жил намного лучше,
сегодняшнего дня.

Не бойся оторваться
от прошлого-вчера,
возможно, будет больно,
но жить начать пора.

Давай, не бойся бури,
всех ощущений, чувств,
и cдерни с глаз долою,
вуаль прошедших мук.

Проснись пораньше утром,
открой глаза, поверь,
ты начал жить сначала,
открыта в сердце дверь.


Рецензии
А мне понравилось! Даже очень!!!

http://www.stihi.ru/2006/03/27-1595

С ув.

Ольга Стогний   09.04.2006 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.