Не прощай...

«Прощай» - нам говорят довольно часто,
И мы уходим, пусть не спеша.
«Прощай», но это ведь не значит,
Что мы не встретимся никогда.
Сегодня я не хочу прощаться,
Хоть пришла пора махнуть рукой,
Хотя пришла пора расстаться
И, может быть, не встретиться с тобой…

Не прощай, мы увидимся снова с тобою,
Не прощай, всё забудется скоро плохое,
Не прощай…

Туда, куда уходят поезда,
Уйдёт и мой, быть может, поезд скорый.
Я нашу встречу запомню навсегда
И ждать я буду встречи новой.
Я фотографию возьму твою,
Возьму её и просто в сердце спрячу.
Спасибо, что я сейчас пою, живу.
И расстоянья пусть
Ничего не значат.

Не прощай, мы увидимся снова с тобою,
Не прощай, всё забудется скоро плохое,
Не прощай, мы увидимся снова с тобою,
Не прощай…

17 мая 2002 г.


Рецензии