Невзаимность

-Зачем сказал что любишь?? Ты не понимаешь, что делаешь мне больно?
-Но я, вправду, люблю и ни кто не будет тебя любить как я.
-Неужели тебе приятно?? Не проси меня ни о чем, я холоднокровна.
-Хочу растопить в тебе чувства.
-Думаю, не стоит.
....Кафе......двое сидят за чашечкой чего-то горячего...разговор душ!....
-Скажи мне это, скажи!!!!
-Что я должна сказать??? я все уже объяснила!!
-Нет, ни чего ты не объяснила, ты промолчала
..................опять душа.............
-Я не могу отпустить, но и не могу остаться.
.......а были друзьями, без забот, помогали...зачем она к тебе пришла??-любовь?
-Черт!!!!Зачем??!!Кто тебя просил это мне говорит-что не спишь ночами, что любишь, и не влюбишься больше в никого!!!Зачем????я ненавижу чувство жалости, а ты его вызываешь.....Но я люблю тебя, как друга...
_______________Истерика, нервы, паника, скандал, разлитый кофе___________________________________________какое прекрасное чувство. Страх, ненависть, любовь-все вместе....мне это нравится. Адреналин???...исходит ровными порциями из твоего живота и мчится с невиданной скоростью, не забыв ни одну клеточку твоего организма...СЛЕЗЫ....как приятно...я давно такого не испытывала, не ощущала....хочется подарить себя кому-то......Я ПОНЯЛА, я влюбилась......влюбилась в депрессию....она моя любовь и верная подруга, у нее есть все: чувство и понимание, верность и преданность, мне плохо без нее, а когда ухожу в себя ,чувствую эйфорию____________________________________________Интересно есть ли тот человек на этом белом свете, который думает сейчас об этом же???


Рецензии