Тараканы в голове

Ненавижу людей, ненавижу мысли!!!!!!!!! Не хочу ни чего....Зачем такая жизнь, если ты хочешь делать то, что нравится, но не можешь, не выгодно. И приходится делать то, что нужно.....Зачем???....объясните... В этом мире очень много вопросов и все они обращены к жизни, которая ни когда не ответит. Она молчит, и жди, не жди, она будет молчать. Она издевается над нами, делает то, что ей нравится. Говорят: «человек сам строит жизнь» - да не Фига!!!!!!......У меня тысячи реальностей, и если я захочу, я уйду в ту которую мне надо.....в другой свой мирок, в котором нет лишних слов, тех людей, которые пялятся на тебя постоянно, которые срут тебе в душу!!!!!!! Ты хочешь им помочь, а они срут!!!!! ...Не знаю... может я эгоистично отношусь к этому миру, но он давит на меня.....я не могу раскрыться как человек, как личность........Он заставляет меня забиться в себе, замкнуться, уйти и не возвращаться. А эта депрессия, грусть, одиночество, скука. Зачем?????......Опять "зачем"....да за тем, что не хочу такой жизни. Пытаться что-то изменить - не в моих это силах... для этого нужна помощь... опора, напарник....друг... любовь... ангел хранитель... а мне кажется, что я совсем одна.....


Рецензии