Двое в судьбе

 
Не могу удерживать мысли в голове
Стараюсь, пытаюсь, не вижу страсти
В чувствах иных, похожих, лишь игра игрой.
Не сможешь дать, знаю, того чего хочу
Поэтому играю в игру под названием любовь.
Как пешки, будь естественней, самим собой, со мной.
Сижу, смотрю в окно, за ним одно...
Лишь холод. Холод в глазах прохожих.
Вижу душу насквозь и тонким инеем
На стекле… люблю, рисую, чувствую.
Не умею говорить красиво, не знаю многого.
Прошу тебя, а ты, не хочешь.
Меня удовольствия лишаешь, давно не режут слух
Яркие слова, что бы слепило глаза,
от счастья. И я, угасая, донесу до ветров
Мелодию... тебя, меня, ее, одна она - беда.
Кончаются чернила. Знай, любовь обидна.

ОРЗ прогрессирует мысли грустные, печальные,
Унылые. Порой одно лишь видишь, ее, скорей,
одну, всего, тоску. Вросла корнями в Москву мою.
Люблю ночную, свет ярких лампочек, реклам
Напоминает о тебе.
Не хочу думать, что не услышу от тебя
Ласково слова, но, люблю, не люблю, не знаю, подскажи.
А если теряю, жалею. Зачем? сама себя не понимаю
Приласкай, обними, скажи, и напои поцелуем,
Прикосновением руки. Я скучаю, тебя не вижу,
Боюсь, печалюсь. Злость, ненависть. Я чувствую,
Она в тебе, ее возьми и не вспоминай, да нет,
Не обо мне, о ней. Нет не плачу, не смею.
Я виноватою считаюсь. И сама понимаю, осознаю.
Не надеюсь, что поймешь.
И солнце ласкает мою кожу нежную.
Красивая. Как закат на море, которого не видела.
Воспоминания о прекрасном - лето.
Оно дало нам шанс... прости.
Разрушила мысли хорошие.
И пусть перечат. Я вижу, не говори
Я знаю, причиняю боль. Я каюсь,
Как ни когда, такого не было, поверь.
Как в первый раз, такого не было, как новая книга.
Не поверю, одни и те же слова. Наполни текст мой,
Прошу, чтоб лопнули чернила, красивыми словами.
Опять они пришли, лишь мысли, не зацикливаюсь.
Все......о многом не прошу, взгляни на небо,
Но не прощай. Я не хочу, урок, пусть,
Наказанием он будет. Просто исхожу из того, что вижу.
А с тобой я попрощаюсь.....не забываю…


Рецензии
красивое стихотворение.надеюсь теперь тебя такие мысли не тревожат.с уважеием Света (Дашкина сестра).

Спящая Леди   20.09.2006 10:22     Заявить о нарушении
нет...все...хватит..это мы пережили переживаем новые потрясения))))спасибки чмаки

Не Хорошая Женщина   26.09.2006 07:14   Заявить о нарушении
я рада))),надеюсь новые потрясения ты так же сможешь пережить.ведь главное что данно нам в жизни-это жизнь и надо её прожить на позитиве,улыбаться всем на зло(это не я сказала).удачи тебе)))

Спящая Леди   26.09.2006 18:49   Заявить о нарушении