Пусть говорят

Пусть говорят,
 что я гордыней болен,
Что не раскаялся
 в содеянных грехах.
Я истину искал
 и тем уж я доволен,
Что я нашёл любовь,
 не знающую страх.

Что созданный в любви,
 и с тягой к совершенству,
Стремился я постичь,
 что мне поведал Бог.
Был в поиске пути,
 ведущего к блаженству,
Я царство приближал
 настолько сколько мог.

2006


Рецензии