Я стану сильной...

Я стану сильной, но стоит ли двери
Открытыми мне оставлять по ночам
Так глупо бояться диких мистерий
В той жизни была отдана палачам

Во тьму распахнется настежь со скрипом
Когда-то навеки забитая дверь
Лишь ночь отзовется ветреным всхлипом
Лунный луч подкрадется как раненый зверь

Отвыкла от радужно-яркого лета
Устала от холода черствой зимы
А повесть под черным глухим переплетом
Дописана кровью, взятой взаймы…


Рецензии