Завтра родина проснется!

Завтра родина проснется.
Чертыхнется, соберется.
Обязательно найдется тот,
Который не проснется.

Завтра он опять напьется-
После завтра не проснется...
До него страна родная
Никогда не доберется!

Обязательно найдется,
Тот, который улыбнется,
Тот, кто утром разомнется,
На работу подорвется.

Может кто не улыбнется,
Кто устал уже бороться.
Кто устал куда-то рваться,
Собираться, чертыхаться.

Кто устал считать копейки,
На работе распинаться,
Кто от родины приветы,
получать заколебался.

Завтра снова все проснуться,
Улыбнуться, чертыхнуться.

Стекла бьются, слезы льются,
Трубы рвуться, власти жмуться.
Но в моей стране огромной,
Каждый может улыбнуться!
 


Рецензии