Заметелило, запуржило...

Заметелило, запуржило,
В двух шагах ничего не видно.
Только что ведь солнышко было
И уже его нет … Обидно …

Надоела зима до боли,
По теплу наскучалось тело …
Не хватает мне силы воли
Раз начать и закончить дело.

Как-то криво ложатся строчки
И не та предо мной бумага …
Я, наверно, “дошёл до точки”
И не сделать вперёд ни шага.

Видно, надо дождаться лета,
Привезти лучик солнца с юга …
А за окнами без просвета
Завывает шальная вьюга.



Рецензии