Туча

Сегодня на небе я видела тучу.
Наверное, раз за всю жизнь.
Любая девчонка их видела кучу.
Но я не как все… в укоризнь.

И плакала раньше,
Когда дождь смеялся.
Ходила чуть дальше,
Чем мостик кончался.

Я видела, тучке немножечко хуже,
Чем мне было, будет и есть.
Присела ей спеть на минуточку к луже.
И поняла, что не спеть…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.