Ночь в Праге

Белый дым плывёт
над городом седым,
сливаясь с облаками
в единое пятно,
что смотрит синими глазами
в моё окно.

Река шумит, как водопад,
и мост стоит,и мостовая дышит,
и звезды, что горят
порою невпопад,
таинственным огнём стреляют в крыши...

Прага, 1997 г.


Рецензии
А, знаете, что далеко не каждый слышит,
Как мостовая дышит -
Хороший слух.

Анна Казбулатова   14.04.2006 10:13     Заявить о нарушении