Отблеск жгучей

Ты преследуешь меня,
 мерзавка.
Как ты смела
 так бесславно
Выволочь себя
 в угле с мелом?
Сволочь, нежная твоя
 бородавка
На внутренней стороне
 большого пальца
Мешает мне
 на город пялиться:
Ведь нужно же
 хоть как-то отвлечься
Когда ты так жгуча,
 и тебя неистово хочется.


(на мартовско-дветысячишестой фотоконкурс)


Рецензии