В палате раковых больных встречают Новый год...

(памяти ***)

В палате раковых больных
Встречают Новый год.
Бокалы соками полны
И медсестра поёт.

Сначала тосты, а потом
Все танцы ждут давно.
Шумит веселье за столом
И ночь глядит в окно.

В палате праздник целый день:
Шампанское, цветы!
И лишь невидимая тень
Чуть смазала черты.

Уже готов огромный торт,
Орнамент из бизе...

Пусть будет долгим новый год! -
Желай, мой друг, себе...

31.03 2006


Рецензии
и правда очень грустное...

Алена Вдохновение   03.09.2009 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.