Сплю, с похмельной головою...

... Сплю, с похмельной головою,
Всё! Завязано с Балдою!
Только снится - утром ранним,
Вдруг, сижу я на собраньи!
А вокруг шумит народ,
все кричат - никто не пьет!
Что за митинг - ё-моё?
- Голосуем: "Кто за "Ё"?"
Эх! Гуляем - так гулять!
Я ору: - А я за "ЯТЬ"!
Шепчут: - Чуши не неси!
Мать твою, на небеси!
Ктой-то пнул меня ногою,
правда, с миссией благою:
- Кто таков? И что за НИК?
Как, вообще, ты к нам проник?!
Нет, вы, гляньте - баронет!
Дворянин! А игр - нет!
Слёзы льёт и пыжится,
Не может он без ижицы!
- Зачит так! Ребром вопрос,
Чтобы был с балдиста спрос -
Балда - СПОРТ! А не игрище!
штампик с НИКом - в паспортище!
А процесс дабы убыстрить -
Не пущать к нам и на выстрел -
аннонимных-аферистов
понимашь,- контрабалдистов!
Ишь, повадился - пострел,
Вместо НИКа - жать пробел!
Всяких-Яких в шею гнать!
Членства в клубе не давать -
Без рекомендации!
...я сижу в простарации,
начал хныкать, умолять,
- Ладно, можешь наблюдать!
но знай, душещипательный,
твой голос - совещательный!
Про меня забыли враз,
вытер я заплывший глаз,
Это ж надо лохануться -
не успел даже проснуться!
Тру болезненный фингал -
Кто же так мне наподдал?
Ладноть, уж отгрёб сполна...
Что за новая волна?
Криков, споров как набат -
словно молот о шабат?
...- Есть средь нас Юриспрудент?
Клубу нужен - Президент!
Даёшь Балд-Губернатора!
то бишь - МО-ДЕ-РА-То-РА!
Что тут началось! Умора!
(Я запрятался за шторой)
- Модератор?! Молодца!
Как без батюшки-отца?
Но не надо нищеброда!
Пусть при всем честном народе,
скажет каждый кандидат,
не взирая - кум иль сват,
Безо всех обиняков:
Скока набрано очков?
- Вот уж нет! Куда реальней -
будет рейтинг интегральный!
Развели ту дедовщину!
Уж какую годовщину,
Так играть и догонять?
Рейтинг надо - обнулять!
- Ещё вопрос хочу поднять,
Что за пошлость пять-на-пять?!
Стоит лишь игру начать -
снова двадцать пять опять!
Для крутых-Балдмэнов просим -
шесть на осемь - сорок восем!
А для супер-игроков-
Надоть сорок-сороков!
- Есть вопрос нетривиальный!
Где же облик наш моральный?!
Доколь будут, сил уж нет,
играться ПЕНИС и МИНЕТ?
Есть словечки - СОПА, КОПА
Ну зачем же сразу - ЖОПА?!
...словно обух - тишина,
уфф.. я отошел от сна!
Вот примнится же такое
наважденье ведьмовское!
На часах уж - файв-отклокал,
тихо полистаю Блока:
"...и повторится все как встарь:
АПТЕКАрь... сУЛИЦА... звОНАРЬ..."

(«Балда» или «Королевский квадрат» - игра в слова, когда необходимо добавлением буквы составить как можно более длинное слово
Сетевая версия на грамоте.ру: http://igra.gramota.ru/)


Рецензии