Всё, что должно было свершиться...

Всё, что должно было свершиться
 Уже свершилось.
И бурных странствий колесница
 Остановилась.

Вода в пруду, заросшем тиной,
 Не смеется,
И лист зеленой паутиной
 Прячет Солнце.

На перепутье - междометий
 Машет веер,
И жизнь сметает пыль столетий
 На конвейер.

И кто-то рядом
 Шепчет нежно и украдкой:
"Ты не волнуйся,
 успокойся,
 ВСЁ В ПОРЯДКЕ..."


Рецензии