приворотница - Балда...

- Оторвись же на минуту!
Ты от энтой ерунды!
У тебя в гляделках мутно -
от разлучницы -"Балды"!
Ты ж меня, гад, обнимая
шепчешь - "Трепетная Лань"
я размякну... как шальная...
- ДЛАНЬ...ЕЛАНЬ.. возможно - СТЛАНЬ!!!
Я ж могу в облом нехило
чердаком уехать с крыш
причитаю - Где ты? Милый!!!
чую: ...МАЛЫЙ и МАЛЫШ...
Я ж те выдергаю космы,
приворотница - Балда,
пораскупорю все десны,
граматеечка - Халда!
Чем Милёнка опоила?
Не мужик, прям, - как шарнир
бродит в хате как дурила -
тихо бредит про турнир!
Я ж тебе, Балда-змеюка,
расхристаю зипунок
заколотишься от глюков
как иуда-бегунок!
...знать им нет назад возврату
очарованным Балдой
вголос отпою утрату...
Любый!!! Я перед тобоЙ!!!
- ...БРАТ... ОБРАТ...
СОБРАТ...БРАТИНА ...
ПАТИНА... СИТАР... ПУТИНА...
КИТА... КАТАР... ПОБРАТИМ...


(«Балда» или «Королевский квадрат» - игра в слова, когда необходимо добавлением буквы составить как можно более длинное слово
Сетевая версия на грамоте.ру: http://igra.gramota.ru/)


Рецензии